?

Страна Единственной Розы

Social capital

  • less than 10
Name:
redrose_only
Birthdate:
24 August
Чтобы написать о себе, нужно вдохновение. Вообще, чтобы о чем-то писать, нужно вдохновение. Собственно, я так и поступаю. Чего и вам всем желаю! :) Но если быть окончательно честной, то пишу я в двух случаях: в случае вдохновения, как было уже сказано, и в случае непроходимой тоски от одиночества. Моим благодарным читателям будет всякий раз легко разобраться, по какой именно причине написан тот или иной мой опус.
Ну а о себе... Что можно рассказать о себе? Мне достаточно много лет, чтобы чувствовать себя уверенной в этой жизни, и, наверное, достаточно мало, чтобы еще не разувериться в ней полностью.
Что я люблю?..
Люблю... Люблю... Ключевое слово. Да просто - люблю все живое и даже многое остальное. Люблю некоторых отдельно взятых людей и людей, как понятие, в целом, хотя всех подряд людей - не люблю. Есть такие, на которых моя любовь распространяется с особой силой и неизбежностью. С горечью замечу, что таких мало. Но как оправдание скажу - зато я люблю их всю свою жизнь.
Еще люблю "Машину времени". Музыку. Кошек.
Из официоза - являюсь веб-секретарем сайта вышененазванного лидера вышеназванной группы. Равно как по другую сторону земного шара вхожу в состав орг-комитета русского рока в Америке. (Только, пожалуйста, не задавайте, выпучив глаза, вопрос: "А что, ЭТО есть?!";)) ) Получила специальность "Терапевтический массаж", открыла свою практику, приходите, милости просим, те, кто в пределах досягаемости. А вообще - кому интересно, тот в процессе общения со мной все и так поймет...


Social capital

  • less than 10

Statistics